Сделка
занимает
15-20 минут

Большой опыт
на рынке

Цена выше чем у конкурентов

Всё происходит
законно по договору

Как продать авто?

Как продать авто?

Ответ на этот вопрос нельзя дать однозначно. Иногда это бывает длительный процесс, но не для нас, владельцев сайта на котором вы находитесь. Мы рады, что вы посетили сайт и хотим предложить информацию о том, как мы покупаем авто.
Мы работаем уже не один год на рынке оказания услуг по быстрому выкупу автомобилей. Среди людей есть мнение, что авто выкупают по низкой остаточной стоимости. В нашем случае такой практики нет. Мы выкупаем авто быстро и даем при этом сумму до 95% от стоимости автомобиля.

Когда продать быстро авто? 

Есть много случаев, когда есть необходимость в быстрой продаже. Мы их перечислять не будем. У каждого они индивидуальны. А вот, каким образом мы ускоряем процесс, об этом стоит рассказать.
Например, у вас сложились обстоятельства по которым нужно срочно продать авто, а главное быстро получить деньги.  С чего начать? Прежде всего интернет вам в помощь. Вы ищете адреса салонов по выкупу машин. Это правильно, но не все салоны могу быстро выкупить авто, оформить и отдать сразу деньги. Особое внимание на слово «сразу». Они оценят авто, постараются по – максимуму снизить цену и только после этого заключат договор на реализацию. Слово «реализация» подразумевает под собой длительность процесса. Вам это интересно? Мы думаем, нет. Минусы такого процесса очевидны.

 Недостатки:

  • длительность продажи;
  • потеря времени;
  • неточные сроки.
Как мы видим для быстрой продажи авто такой вариант вам не подойдет. Как быть? Рассмотрим способ продажи авто через наш сайт.

Преимущества:

  •  работаем круглосуточно;
  • выезжаем в любую точку РБ;
  • платим до 95% от стоимости;
  • оформляем на месте;
  • расходы берем на себя и т.д.
Можно еще много перечислять положительных моментов работы с нами, но мы советуем познакомиться с отзывами людей, которые уже доверили нам свое авто и получили за него деньги за считанные минуты.

Остались вопросы?

Закажите звонок и мы Вам перезвоним!