Сделка
занимает
15-20 минут

Большой опыт
на рынке

Цена выше чем у конкурентов

Всё происходит
законно по договору

Продать авто или не продать?

Наверное, каждого автолюбителя посещала мысль, которая его ставила перед выбором: продать авто или не продать. И это понятно, так как все мы покупаем и продаем. Продаем и покупаем. Так устроен современный мир. Каждый из нас хочет большую цену за свою машину. Но, только некоторые понимают, что реальная цена складывается из многих факторов. С ними мы вас и познакомим в данной статье. Возможно именно они повлияют на ваше решение.

Цена вопроса

Ранее мы уже не раз замечали на страницах сайта, что окончательная стоимость автомобиля складывается из многих факторов. Напоминаем:

  • год выпуска
  • техническое состояние
  • внешний вид

Этот список можно продолжать и продолжать, но, как показывает практика работы нашего предприятия – это основополагающие факторы.

Как не ошибиться с ценой?

Как уже замечалось выше, все владельцы хотят получить большую стоимость. Рынок «жесток» и вряд ли сегодня вы найдете человека, который вам сильно переплатит. В то же время контрагент постарается существенно снизить стоимость. Возможно даже специально. Как быть? Можно долгими вечерами анализировать цены на авто путем посещения различных интернет – ресурсов, можно интересоваться у знакомых, ездить по рынкам и авто барахолкам и т.д. Но процесс формирования цены в этом случае будет только приблизительный. Как узнать более точную стоимость? Ответ: только специалист сможет помочь вам. Наше предприятие – это профессионалы, которые занимаются покупкой авто уже много лет и при этом с долей до 99%и определяют точную стоимость. Почему до 99%? Всегда есть процент погрешности, который складывается из того, что мы просто не обладаем информацией непосредственно от владельца.

Наш совет: как только вы решили продать авто в Минске или любом регионе РБ, то обратитесь к нам за помощью.

Остались вопросы?

Закажите звонок и мы Вам перезвоним!