Сделка
занимает
15-20 минут

Большой опыт
на рынке

Цена выше чем у конкурентов

Всё происходит
законно по договору

С какими проблемами сталкиваются минчане на парковках торговых центров

Это о парковках минских торговых центров, в особенности тех, что расположены возле кольцевой. Проблема в том, что очень часто указатель въезда на парковку расположен в единственном месте — непосредственно перед нужным поворотом. Вовремя не перестроился либо свернул не там — делай круг и пробуй по новой.

С выездами дело обстоит даже сложнее. Простой пример: нам не сразу удалось найти выезд из подземного уровня паркинга Arena City, несмотря на то, что водитель двигался строго по указателям. В результате они завели в тупик, со всех сторон перекрытый «кирпичами». Пришлось разворачиваться: оказалось, выезд был расположен в другом кармане.
— Это еще не самый плохой вариант. А парковку возле «Короны» в Уручье знаешь? Там, бывает, таксисты путаются. Как оттуда попасть на проспект Независимости?
Приезжаем к «Короне». Парковка здесь просторная, есть и паркинг. Съезжаем с МКАД и оказываемся возле гипермаркета. Вот он проспект — рукой подать. Но действительно, как туда попасть? Соответствующих указателей нет.
— Знаешь, что выдумывают некоторые водители? Выезжают в сторону внутреннего кольца, а в последний момент сворачивают налево под «кирпич» и через заправку попадают на проспект. Уже и аварии были, и заправку старались отгородить от такого транзита. А все потому, что люди не знают, как выехать.

Попасть на проспект Независимости можно через внешнее кольцо МКАД, но как до него добраться, если понятных указателей нет? Выезжаем с парковки и видим два варианта. Один ведет направо, на внутреннее кольцо. Съезжать на МКАД, чтобы искать ближайшее место для разворота?Другой вариант — свернуть с парковки налево, куда указывает информационная табличка с надписью «Мост». Дорога выведет на внешнее кольцо и затем на проспект Независимости. Но как об этом догадаться водителю, который прежде так не ездил?

Остались вопросы?

Закажите звонок и мы Вам перезвоним!