Выкуп битых авто. Как и где продать? - Выкуп автомобилей

Сделка
занимает
15-20 минут

Большой опыт
на рынке

Цена выше чем у конкурентов

Всё происходит
законно по договору

Выкуп битых авто. Как и где продать?

Rate this post

Странно, но многие автолюбители, попав в аварийную ситуацию, сразу кидаются в панику. Им на ум сразу приходят два вопроса:

  1. Как провести ремонт за минимальных срок, и при этом не сильно потравить деньги на запчасти для техники?
  2. Где и как продать, если автомобиль не подлежит ремонту или просто появилось желание избавиться.

В этой статье первое название которой «выкуп авто», мы постараемся дать полные ответы на эти вопросы.

Ремонт

На вопрос по ремонту сразу накладывается еще один: застрахована ли машина в установленном порядке? В современных условиях практически все страхуют. И это правильно, так как на дороге может быть все. И страховка в этой ситуации покроет большую часть ваших расходов. Как все мы знаем есть два основных вида страхования: КАСКО и страхование обязательной ответственности владельцев. В первом случае необходимо четко понимать меру ответственности страховой компании перед вами в случае ДТП. Очень часто эта мера ограничена суммой, которая прописана в условиях договора. Как только вы попали в ДТП и требуется возмещение, то суммы может и не хватить. Что делать? Перед заключением договора по КАСКО в обязательном порядке оцените, пусть приблизительно степень повреждения автомобиля, если с вами случится непредвиденная ситуация. Только после прописывайте сумму ответственности. Что это нам дает? Полное возмещение ущерба от страховой компании. Помните одно: исполнитель по договору сделает все, чтобы заплатить вам по минимальному тарифу. Совет один и он у всех на устах: заключая КАСКО, анализируем все пункты договора. В будущем это вам поможет сэкономить деньги.

Второй вариант – общегражданская страховка. Тут все просто: виновная сторона выплачивает все сумму.

Как продать битое авто?

Бывает и так, что вы не хотите уже пользоваться машиной. Как быть? Все просто: вам в помощь интернет и площадки по скупке. В последнем варианте есть несколько «но». Мы уже замечали про них на страницах сайта. Первое «но» – это время. Мало площадок работают по полной предоплате. Пройдет время, прежде чем будет осуществлена продажа. Второе «но» – деньги. Как показывает практика работы, цена за битый автомобиль становится смехотворно низкой, как только вы пересекли ворота площадки. Что делать? Есть ответ: обратиться к нам за помощью.

Остались вопросы?

Закажите звонок и мы Вам перезвоним!